Quolaw One

Quolaw pasa a formar parte de la familia de vLex. Ahora, si tienes cuenta en vLex tendrás acceso a QuolawONE.

Actualmente vLex es una de las mayores bibliotecas virtuales de contenido jurídico que opera a nivel regional y mundial. Contando con más de 100 millones de documentos de más de 130 países y con herramientas de traducción hasta en 13 idiomas.
La unión entre Quolaw y vLex te permitirá acceder a una de las mayores bases de datos del mercado, junto con funcionalidades que te ayudarán a organizar tu día a día en el despacho de forma más eficiente.

1. ¿Qué es QuolawONE?

QuolawONE es la cuenta gratuita* de Quolaw que te ofrece:

• Acceso ilimitado a todas las funcionalidades de gestión de contactos y clientes
  • La creación de hasta 30 expedientes

*Con Quolaw premium tendrás acceso al módulo de facturación y contabilidad

2. Activa tu cuenta QuolawOne en 3 pasos:

Paso 1: Accede con tu cuenta de vLex
Cuando accedas a Quolaw podrás:

• Entrar directamente, si ya tienes usuario de Quolaw.
  • Introducir tu usuario y contraseña de vLex y crear una cuenta QuolawONE.

*Si no tienes cuenta vLex, puedes crear una en el mismo momento a través de la opción “No tienes cuenta en Vlex? Regístrate aquí”

Paso 2: Acepta los nuevos  términos y condiciones

Paso 3: Completa tus datos

Una vez creada tu cuenta Quolaw ONE, completa tus datos: nombre de despacho y contraseña, acepta los términos y condiciones y “Regístrate”.

¡Tu cuenta ya está activada!

Empieza a disfrutar de QuolawONE

Consulta todo lo que Quolaw te ofrece como profesional del derecho AQUÍ

3. Y además…

3.1. Acceso directo a vLex desde Quolaw

Una vez dentro de Quolaw, podrás acceder a vLex a través de la opción “vLex” situada en la parte superior derecha de la pantalla

3.2. Guarda tus documentos de vLex en Quolaw

La sincronización entre ambas plataformas permite guardar los documentos de tu cuenta de vLex en Quolaw.

¿Cómo?
Una vez dentro del documento, selecciona la opción “enviar a” y guarda el documento seleccionado en Quolaw.

3.3. Seguridad

Por seguridad, desconectamos tu sesión de Quolaw pasado un tiempo.

Cuando hace rato que no utilizas Quolaw, automáticamente y por seguridad te solicitamos, también, el acceso a vLex.

Actualizado el 21 de noviembre de 2017