1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Seguir documentos y fuentes

Seguir documentos y fuentes

¿En qué consiste esta funcionalidad?

La funcionalidad “Seguir documento” y “seguir fuente” te permite hacer un seguimiento individualizado de cuando se produce una modificación u otro evento relevante que impacte una documento o una fuente determinada.

Esta funcionalidad está disponible para los siguientes documentos y fuentes:

• Textos refundidos: recibirás un aviso con la creación de nuevas versiones y la entrada en vigor de una versión futura, de cualquier ley refundida de tu lista de seguimiento.
  • Disposiciones normativas no refundidas: recibirás un aviso comunicándote que una ley no refundida incluida en tu lista de seguimiento recibe una afectación modificatoria.
  • Convenios Colectivos (España): Recibe la actualización de cualquier convenio colectivo que estés siguiendo
  • Documentos de Prácticos vLex: comunica una actualización importante de cualquier tema práctico en tu lista de seguimiento
  • Contratos y Formularios incluídos en un Práctico vLex
  • Revistas jurídicas
Diferencias con las Alertas de búsqueda

Las Alertas de búsqueda generan un email cuando aparece un nuevo documento que cumple un criterio de búsqueda (incluyendo búsquedas complejas con varios criterios). En cambio la función de seguimiento te avisa en tu muro de actualidad (y por e-mail si tienes activadas las notificaciones) si hay un evento que impacta un documento o fuente determinada (p.ej. una modificicación de un texto refundido).

El límite de documentos que un usuario puede seguir es de 100.

¿Cómo usarlo?

Cuando accedas a la vista de un documento, verás el botón

Si pulsas sobre este botón empezarás a monitorizar sus futuras modificaciones.

Ley de Enjuiciamiento Civil Ley 1 2000 de 7 de enero vLex España

Esta funcionalidad puede aplicarse sobre revistas del fondo doctrinal de vLex. De esta manera cada vez que publiquemos un nuevo número o edición serás notificado.

vLex España

¿Cómo te avisamos?

1. Cuando se produzca una modificación o actualización, en tu muro de actualidad aparecerá una entrada destacándolo.
  2. Recibirás una notificación sólo si tienes activadas las notificaciones para la recepción diaria o semanal de información de actualidad por correo electrónico. Por este motivo, te recomendamos que configures tu boletín personalizado de actualidad y elijas recibirlo diariamente; de esta manera no te perderás ninguna actualización.

¿Cómo dejar de seguir un documento?

Para dejar de seguir un documento basta con ir al documento y hacer clic en “Dejar de seguir”:

Captura de pantalla 2015-02-11 a la(s) 16.07.29

Recuerda que en el apartado “edita tu vLex” puedes ver todos los documentos que ya estás siguiendo y dejar de seguirlos si ya no te interesan.

This post is also available in: English

Actualizado el 28 de noviembre de 2017