1. Inicio
  2. Gestión de Cuenta
  3. Servicio de Documentación

Servicio de Documentación

Ofrecemos a nuestros clientes un servicio gratuito de documentación. Este servicio incluye la búsqueda de documentos concretos que avalen la información que nos proporciona, tales como jurisprudencia, legislación, libros y revistas, noticias…

El plazo para disponer de la información solicitada es de un mínimo de 48 horas a un máximo de 5 días hábiles.

Para remitir una solicitud a nuestro Servicio de documentación debe enviar un correo electrónico a: soporte@vlex.com.

La solicitud debe incluir los siguientes puntos:

• Materia
  • Ámbito territorial
  • Parte del Proceso
  • Legislación aplicable
  • Normativa aplicable
Servicio disponible en algunas ediciones y en algunos países

Este servicio está disponible para cuentas con Edición Profesional, Corporativa o Gobierno en España. En cuentas Académicas el servicio se ofrece a Bibliotecarios o profesionales docente. No está disponible para cuentas Open (gratuitas)

Otros Servicios

• Localización de sentencias: puedes solicitar la búsqueda de sentencias contactando con nosotros a través del correo electrónico soporte@vlex.com o a través de nuestro chat online, pulsando la pestaña  “¿Podemos ayudarle?”situada en la parte inferior derecha de la pantalla. Un agente de nuestro Servicio de Atención al Cliente se pondrá en contacto contigo para concretar la búsqueda, dentro de la franja horaria de Lunes a Jueves de 9 a 20 horas y Viernes de 9 a 17.En caso de no disponer de la sentencia en nuestra base de datos, nuestro Servicio de Atención al Cliente revisará en el Centro de Documentación Judicial, organismo encargado de editar, publicar y distribuir los contenidos a las distintas bases de datos, y gestionará su inclusión en un plazo de 24 horas hábiles.
  • Localización de contenidos: si deseas localizar algún contenido concreto: formularios, legislación, doctrina, etc. Puedes solicitarlo a través del correo electrónico soporte@vlex.com o a través de nuestro chat online, pulsando la pestaña“¿Podemos ayudarle?”situada en la parte inferior derecha de la pantalla. Nuestro Servicio de Atención al cliente, le remitirá los contenidos solicitados al momento por chat o en un plazo menor a 24 horas hábiles si nos remite su petición por e-mail.
  • Solicitud de libros y revistas: si estás interesado en la inclusión de contenidos en nuestra base de datos, puedes solicitarlo a nuestro Departamento de Producto mediante la siguiente dirección de correo: soporte@vlex.com.El tiempo previsto para disponer del libro/revista solicitado puede verse ampliado hasta un plazo máximo de 2 meses. No obstante, se pondrán en contacto con usted tan pronto el contenido se incluya en vLex.
Actualizado el 28 de noviembre de 2017