1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Traducción de documentos

Traducción de documentos

La herramienta de traducción nos permite traducir cualquier documento que estamos seleccionando de manera automática.

Selecciona el icono de traducción y accede al menú de selección de idioma de traducción.

Una vez seleccionado, automáticamente el documento será traducido en el idioma que hayas escogido, pudiendo: descargarlo, guardarlo, imprimirlo y todas las opciones que incorpora vLex para hacerte más cómoda y ágil la búsqueda y gestión de documentos.

El documento permite, además, ver la versión en el lenguaje original, la versión traducida y el texto paralelo, opción muy útil para ver toda la traducción. Pulsa sobre «texto paralelo» para acceder a esta opción.

Fiabilidad de la Traducción

La traducción ofrecida por esta herramienta es una traducción automatizada. El objetivo es localizar documentos relevantes en otro idioma y tener una primera aproximación al contenido de los mismos. El profesional del derecho no debe tomar decisiones basadas en una traducción automatizada.

This post is also available in: English

Actualizado el marzo 4, 2019