1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Traducción de documentos

Traducción de documentos

La herramienta de traducción nos permite seleccionar el idioma en el que queremos nos traduzca el documento, descargarlo, guardarlo así como todas las opciones que incorporan los documentos vLex.

traductor2

Selecciona el icono traductir1 y accede al menú de selección de idioma de traducción.

traductor3

Una vez seleccionado, automáticamente el documento será traducido en el idioma que hayas escogido, pudiendo: descargarlo, guardarlo, imprimirlo y todas las opciones (link opciones documento) que incorpora vLex para hacerte más cómoda y ágil la búsqueda y gestión de documentos.

El documento permite, además, ver la versión en el lenguaje original, la versión traducida y el texto paralelo, opción muy útil para ver toda la traducción.

traduccion3

Fiabilidad de la Traducción

La traducción ofrecida por esta herramienta es una traducción automatizada. El objetivo es localizar documentos relevantes en otro idioma y tener una primera aproximación al contenido de los mismos. El profesional del derecho no debe tomar decisiones basadas en una traducción automatizada.

This post is also available in: English

Actualizado el 10 de noviembre de 2017