El vLex ID (VID)

El vLex ID (también llamado VID) es el número de identificación único que encontrarás en todos los documentos de vLex.

Uso del vLex ID

Este número de identificación te permite tener otra manera de localizar y buscar documentos dentro de vLex. Con este número nunca confundirás dos documentos, pues se trata de un identificador único. Su objetivo es facilitar la manera de buscar y compartir un documento dentro de la base de datos.

• Puedes buscar documentos con este número de identificación, si lo conoces, seleccionando “más filtros” en el apartado de filtros de la búsqueda y buscando después el parámetro “

¿Cómo puedo saber el ID de un documento en vLex?

• Elige el icono “compartir” en la parte superior del documento y elige en el menú desplegable la opción “ID vLex”.

• La URL del documento contiene también este identificador, tal y como te indicamos en esta captura.

This post is also available in: English

Actualizado el 27 de noviembre de 2017