Acceder a Lexnet

Quolaw incluye un acceso directo a Lexnet para facilitar aún más tu trabajo. Accede seleccionando sobre «Lexnet», en la barra superior de la interfaz principal, la opción «justicia». Tu navegador cargará en una nueva pestaña la interfaz de Lexnet. Asegúrate que has introducido un certificado válido en el lector antes de acceder a Lexnet.

Funcionamiento e incidencias sobre Lexnet

Quolaw sólo añade el acceso directo a la herramienta Lexnet pero no influye en el funcionamiento de esta. Si tienes alguna incidencia o duda con el funcionamiento de Lexnet, por favor, contacta con su departamento de soporte

Actualizado el enero 18, 2021