1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Primeros Pasos con Quolaw
  4. Acceso a Quolaw para usuarios de colegios de abogados

Acceso a Quolaw para usuarios de colegios de abogados

Si tu colegio de abogados ha adquirido Quolaw, podrás acceder al gestor de despachos a través del acceso a vLex del que disponga tu colegio.

1. Acceso a Quolaw para usuarios de colegios

Accede a Quolaw pulsando sobre la sección que encontrarás en la barra izquierda de la interfaz de vLex.

Si no dispones de una cuenta personal dentro del acceso a vLex de tu colegio, se te solicitará que crees una antes de acceder a Quolaw. Sigue los siguientes los pasos para completar la creación de tu cuenta personal:

Se te pedirá nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono y código postal, además de la aceptación de los términos de uso y la política de privacidad. Pulsar en “crear cuenta personal” para seguir con el registro.

El sistema enviará un email con un código de activación para la cuenta. Introduce el código de verificación y pulsa en “validar y acceder” para finalizar el proceso de creación de la cuenta personal. Normalmente, este código se recibe de manera inmediata en el correo electrónico y en un plazo no superior a 24 horas. En caso de no recibir ningún código (incluso revisando la carpeta de spam) puedes solicitar uno nuevo pulsando en “reenviar código”.

Ahora ya puedes acceder a Quolaw. Una página de bienvenida te mostrará un vídeo explicativo de la plataforma. Al pulsar sobre “acceder a tu cuenta”, Quolaw se abrirá en una nueva pestaña del navegador.

2. Funcionalidades de Quolaw disponibles

Funcionalidades Versión Quolaw para colegios de abogados

El acceso colegial a Quolaw incluye todas las funcionalidades disponibles en Quolaw, es decir, el acceso a todos los módulos excepto al asistente Eunomia pero la capacidad de almacenamiento, las licencias, las series de facturación y los facturadores son limitados. Para contar con un acceso a Quolaw con más capacidad, además de la disponibilidad del acceso a Eunomia, es necesario contratar Quolaw Premium.

Actualizado el enero 24, 2020