1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. ¿Cómo puedo añadir un escrito original a un expediente?

¿Cómo puedo añadir un escrito original a un expediente?

Quolaw dispone de su propio editor de textos integrado para que puedas realizar escritos ligados a un expediente sin salir del gestor de despachos.

Esta función no está pensada para realizar anotaciones sobre el expediente, sino para realizar escritos originales y desde 0, como puede ser un escrito jurídico necesario para el caso. Para realizar anotaciones sobre el expediente, visita la sección notas del expediente.

Para añadir un nuevo escrito, pulsa sobre «nuevo documento» en la vista resumen del expediente.

A continuación pon un nombre al archivo y escribe tu escrito en la hoja en blanco que se abrirá en el editor de textos. La interfaz es sencilla e intuitiva y contiene todas las funcionalidades necesarias para escribir un texto y darle formato.

Actualizado el febrero 9, 2021