1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. ¿Cómo puedo descargar listado en excel de expedientes o contactos desde la tabla buscadora estableciendo filtros?

¿Cómo puedo descargar listado en excel de expedientes o contactos desde la tabla buscadora estableciendo filtros?

En ocasiones, el botón de descarga para exportar contactos o expedientes podría no aparecer en la interfaz. Esto ocurre porque el navegador que estás utilizando no tiene habilitado el uso de Flash, Javascript y notificaciones push.

Estas instrucciones te permitiran activar Flash y Javascript en el navegador Chrome. Si usas Safari o Edge, consulta su activación en sus respectivas páginas de ayuda.

1. En la barra de dirección de tu navegador, haz clic en el icono del «candado».

2. Una vez dentro, al desplegar las opciones, selecciona la opción “configuración de sitios web”

3. Una vez dentro de esta opción, busca las opciones «javascript» y «flash» y asegúrate que están en estado “Permitido”

4. Refresca la página y los botones para descargar aparecerán.

Actualizado el mayo 29, 2020