1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. ¿Cómo puedo descargar un listado en excel de expedientes?

¿Cómo puedo descargar un listado en excel de expedientes?

Si necesitas exportar uno o más expedientes fuera de Quolaw, puedes hacerlo seleccionando los expedientes que deseas exportar en la tabla de expedientes clicando sobre el botón «exportar».

A continuación, selecciona la ubicación en tu ordenador donde quieres descargar el expediente. La descarga se realiza en un archivo comprimido tipo zip que contiene los expedientes en el formato de hoja de cálculo.

Actualizado el febrero 3, 2021