1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. ¿Cómo puedo descargar mis escritos y plantillas?

¿Cómo puedo descargar mis escritos y plantillas?

Para descargar un escrito o plantilla que tengas en Quolaw, selecciona cualquier expediente, en el módulo expedientes

1. Pulsa sobre «escritos» y selecciona una plantilla.

2. A continuación, edita la plantilla con los datos necesarios. Cuando hayas acabado, no olvides asignar un nombre al archivo en los campos inferiores de la imagen.

3. Pulsar sobre «crear y asociar» para guardar este escrito en el expediente del cliente.

4. Si quieres descargar el escrito en tu ordenador, pulsa «descargar» y se descargará en tu ordenador la plantilla en formato .doc

Actualizado el julio 10, 2020