Gestión de usuarios

La Gestión de usuarios de Quolaw te permite añadir nuevos usuarios a la plataforma para que puedas utilizarla de manera independiente, con sus propios accesos y credenciales. Asimismo, en este apartado puedes limitar o ampliar el acceso de todos los usuarios de los que dispone tu licencia de Quolaw.

1. Añadir un nuevo usuario

Pulsa sobre “crear nuevo usuario” para crear uno nuevo. Introduce la información requerida: nombre de usuario, email y una clave de acceso a tu elección. Puedes añadir, además, su nombre y apellidos, número de teléfono, número de teléfono móvil y fecha de nacimiento. Selecciona «SÍ» en la opción «usuario activo» y pulsa sobre «guardar» para guardar toda la configuración seleccionada.

2. Gestionar los permisos de cada usuario

Al crear un usuario nuevo, éste tendrá todos los permisos activos por defecto. El formulario de gestión de usuarios contiene todos los permisos seleccionables para que puedas controlar el acceso a cada uno de los módulos o funcionalidades por parte de cada usuario.

La opciones de nivel de permiso para cada usuario son:

• Acceder: Permiso de acceso al módulo.
  • Crear: Permiso para crear elementos en el módulo.
  • Editar: Permiso para editar los elementos.
  • Eliminar: Permiso para eliminar elementos.

Permisos en los módulos Lexnet, correo y vLex

Por las caracteristicas de estos módulos, en estos sólo es posible elegir la opción «acceder» como permiso. Si esta opción no está activa, el usuario no podrá acceder al módulo.

Permiso acceder

Al seleccionar los permisos «crear», «Editar» y/o «Eliminar» en un módulo, es obligatorio marcar también el permiso «Acceder».

3. Gestionar los permisos de empresa

Los permisos del apartado «empresa» son solo visibles para la cuenta titular de Quolaw. Este usuario posee todos los permisos de acceso, edición y eliminación de elementos y, además, es el único que posee los permisos relacionados con la empresa: editar los datos de la empresa y gestionar los permisos del resto de usuarios. Si se quiere compartir estos permisos a otro usuario que no sea el titular, basta con seleccionar las opciones del apartado empresa:

• Acceder.
  • Editar ajustes: permiso para editar los ajustes de empresa de Quolaw.
  • Gestionar usuarios: Permiso para crear y gestionar los permisos del resto de usuarios.

Actualizado el 5 de septiembre de 2018