Gestión de usuarios

La Gestión de usuarios de Quolaw te permite añadir nuevos usuarios a la plataforma para que puedas utilizarla de manera independiente, con sus propios accesos y credenciales. Asimismo, puedes limitar o ampliar el acceso de todos los usuarios de los que dispone tu licencia de Quolaw.

1. Añadir un nuevo usuario

Para añadir un nuevo usuario, ve a ajustes y seleciona «usuarios»

Pulsa sobre “nuevo” para crear un nuevo usuario.

Rellena aquí todos los campos requeridos sobre el usuario que deseas añadir.

Recuerda que el grupo de usuarios que elijas aquí determinará los permisos que tendrá el usuario dentro de Quolaw.

2. Gestionar grupos de usuarios

En ajustes y seleccionando «grupos de usuarios» puedes crear categorías de usuarios a los que definir diferentes permisos de acceso y edición en Quolaw.

Selecciona «nuevo» para crear un nuevo grupo de usuarios. Elige un nombre para el grupo (por ejemplo, «empleados»).

Configura en la siguiente ventana todos los permisos que tendrá el grupo.

3. Gestionar permisos de los usuarios

Para editar los permisos de un usuario concreto, dirígete a «ajustes» y luego a «usuarios». Pulsa sobre «editar permisos» en la columna «acciones».

La opciones de nivel de permiso para cada usuario y por modulo son:

• Leer: Permiso de acceso de solo lectura de cada módulo.
  • Editar: Permiso para editar los elementos.
  • Crear: Permiso para crear ítems.
  • Eliminar: Permiso para eliminar elementos.
Actualizado el enero 18, 2021