1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. Intento cargar el logotipo de mi empresa en mi perfil de facturación pero da error en la subida.

Intento cargar el logotipo de mi empresa en mi perfil de facturación pero da error en la subida.

1.- Haga clic en la esquina superior derecha de Quolaw, donde aparece el icono junto a su nombre de usuario y haga clic en “Perfil – usuario”.
2.- En la pantalla le aparecerá a la derecha una ventana llamada “Datos de Facturación”, haga clic en “Logotipo” y cargue el logotipo que usted quiera utilizar.
3.- Muy importante, el logotipo tiene que tener las siguientes características:
– Formato: png
– Dimensiones Máximas: 200×200 píxeles (máximo)
– Resolución máxima: 70 píxeles.
Actualizado el 15 de febrero de 2019