Módulo Plantillas

Quolaw te permite crear plantillas para que puedas generar todo tipo de documentos de manera automática y muy sencilla. Las plantillas aprovechan los campos de información que Quolaw extrae de los módulos contactos, expedientes y actuacioneso contabilidad.

Esto es es especialmente útil para, por ejemplo, generar propuestas de honorarios para los clientes o generar demandas automáticas en un clic.

1. Crear una nueva plantilla

Pulsa en «Nueva». Aparecerá un campo de texto libre y al lado izquierdo todas las etiquetas disponibles y autorellenables con la información que has proporcionado en Quolaw.

Navega entre las carpetas de etiquetas para arrastrar todas las que quieras al campo de texto libre. También puedes buscar etiquetas concretas en el campo de búsqueda, donde indica «Busca los campos».

Al arrastrar cualquier de las etiquetas se mostrará en el cuerpo de la plantilla el campo sustituible por los datos (por ejemplo, ## contacto-nombre ## que añade el nombre de un contacto al texto)

Pon un nombre a la plantilla y pulsa sobre «guardar». Ahora, tu plantilla aparece en el listado de plantillas.

Si quieres añadir una imagen a la plantilla (por ejemplo, el logo de tu despacho):

1. Pulsa en el icono indicado del editor de textos.

2. Selecciona una imagen en tu ordenador o proporciona la url de la imagen

3. Colócala en el cuerpo del texto.

Actualizado el febrero 4, 2021