1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. No puedo ver en mi navegador los botones de Quolaw ni otra información, ¿cómo puedo solucionar este problema?

No puedo ver en mi navegador los botones de Quolaw ni otra información, ¿cómo puedo solucionar este problema?

Lo más probable es que estés utilizando el zoom en el navegador por encima del 100% que es lo recomendado, de esta forma estará siendo utilizada la herramienta en modo “móvil” y, por tanto, no aparecen algunos elementos.

Para solucionarlo únicamente tienes que dirigirte a las opciones de tu navegador y comprobar que en “Tamaño” aparece el 100%. Prueba a reducir al 90% por ejemplo en cualquier caso, para ver si aparecen ya los elementos que han desaparecido de la pantalla.