1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. ¿Cómo puedo cambiar el facturador por defecto de una factura?

¿Cómo puedo cambiar el facturador por defecto de una factura?

Quolaw permite crear y gestionar facturas de diferentes facturadores. Si necesitas cambiar el facturador de una de tu proformas, sigue estos pasos:

En primer lugar, añade el nuevo facturador en ajustes/facturadores si no lo has hecho ya.

Pulsa sobre «nuevo» para añadir un nuevo facturador.

Añade aquí todos los datos relativos al facturador: Nombre, CIF, etc. Puedes incluso añadir un archivo adjunto relacionado con el facturador. Si marcas principal, ese facturador será el seleccionado por defecto en todas las facturas.

Posteriormente, dirigite al módulo contabilidad y al apartado facturas.

Sobre la factura a la que le quieres cambiar el facturador:

1. Edita la factura pulsando sobre el icono del lápiz de la columna «acciones»

2. Ve al selector «facturadores» y elige el facturador deseado.

Una vez añadido el nuevo facturador, la factura proforma se actualizará con los nuevos datos.