Quolaw en 5 sencillos pasos

Empieza a utilizar Quolaw en 5 sencillos pasos:

1. Dar de alta a un cliente

2. Migración de Clientes

3. Crear expediente

4. Gestiona tus expedientes

5. Calendario y agenda

6. Facturación

Dar de alta a un cliente

El primer paso para empezar a utilizar Quolaw como tu herramienta de trabajo diario es dar de alta a tus clientes.

Quolaw permite asociar clientes a expedientes y especificar el precio por hora, así como los gastos y la moneda con la que facturar a cada cliente.

Al crear un nuevo cliente es importante rellenar el máximo de datos, ya que el sistema los utilizará después para generar las facturas de forma automática.

Más información sobre como crear un nuevo cliente en:

Migración de Clientes

Migrar tus contactos y clientes a Quolaw es muy sencillo, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1.- Dirígete a la pestaña «Clientes» y haz clic en la opción de «Importar clientes».

2.- Antes de subir tu archivo .csv (excel) asegúrate de que subes los campos requeridos por el sistema. Recomendamos descargar el archivo con los campos óptimos para que la importación se ejecute satisfactoriamente.

3.- Una vez tengas el archivo adaptado a los campos requeridos (nombre, email, web ….) ya puedes procer a subirlo. Una vez el documento se haya subido correctamente se nos notificará vía email.

En Quolaw los expedientes hacen referencia a los casos que se gestionan en el despacho.

Esta opción permite: crear un expediente, ver los expedientes abiertos, editarlos, borrarlos, utilizar los filtros para localizarlos y crear un listado en excel.

Para crear un expediente es necesario rellenar todos los campos obligatorios, marcados con un *. Los campos “Nombre del expediente” y “Fecha de inicio” se completan por defecto, pero podemos modificarlos pinchando en la celda.

Más información sobre como crear y gestionar tus expedientes en:

Gestiona tus expedientes

Añade todos los casos en los que te encuentres trabajando, ya sean expedientes judiciales, extrajudiciales, proyectos, causas o cualquier transacción. Cada expediente cuenta con una cronología, que podrás ir actualizando con todas las novedades, así como otros documentos relativos a un determinado expediente y, las horas y gastos del mismo

• Cronología

La pestaña de cronología incorpora opciones de filtrado por tipo de acción y por responsable del expediente.

• Documentos

Todos los documentos relativos a un determinado caso que vayas añadiendo a Quolaw quedarán ubicados en el apartado de «Documentos».

• Gastos

Un gasto es cualquier cosa que vayamos a facturar al cliente, sean honorarios, suplidos o tickets de parking. Es importante indicar en cada caso si están o no exentos de IVA (como en el caso de los suplidos).

Más información sobre como crear y gestionar tus expedientes en:

Calendario y agenda

Quolaw dispone de un completo calendario para te permitirá tener agendadas todas las tareas y eventos que te hayas programado.

Además, puedes sincronizarlo con el calendario de Google para tener visibilidad de tu agenda completa en tus dispositivos móviles.

Más información sobre como crear tareas y eventos en:

Facturación

Genera nuevas facturas desde la opción de «Facturación» del menú principal.

Desde el menú de facturación también podrás añadir: horas, gastos y cobros a la nueva factura, así como editarla.

Completados los datos de la nueva factura, ya será posible previsualizarla antes de descargarla en formato pdf o excel.

Más información sobre facturación en: