1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. ¿Cómo puedo sincronizar la URL del calendario de Apple con Quolaw?

¿Cómo puedo sincronizar la URL del calendario de Apple con Quolaw?

Para compartir el calendario de Quolaw de cada usuario en vuestro calendario de iCalendar (Apple) es muy sencillo:
1.- Lo primero que tenéis que hacer con cada usuario es ir a Agenda/Eventos de Agenda en Quolaw.
2.- Haz clic en “Sincronizar/Exportar agenda” en la esquina superior derecha.
3.- Te aparecerá la siguiente pantalla (captura).
4.- Haz clic en la url que aparece y cópiala completa, aparece cortada así que tenéis que seleccionarla completa.
5.- Una vez copiada, os dirigís a vuestro calendario de apple y en la parte superior en la botonera del MAC tenéis que seleccionar “Archivo/Nueva Suscripción a Calendario”. Os aparecerá la siguiente pantalla.
6.- Ahí tenéis que pegar vuestra url que habéis obtenido desde Quolaw. Tenéis que hacerlo en cada ordenador con las 3 direcciones de cada usuario de Quolaw, para que sincronice los 3 calendarios pero os aparezcan a cada uno en vuestro calendario de Apple.
7.- Muy importante que indiquéis en la configuración que se sincronice cada 1 hora, por ejemplo, para que así pida información a nuestra aplicación y actualice los eventos, tanto nuevos, borrados como cambios. Utilizar un nombre para cada uno, por ejemplo que el tuyo sea Ramón Quolaw y al resto de compañeros le pones su nombre y el color correspondiente, así tenéis claro en la agenda cómo funciona.
Actualizado el 13 de febrero de 2019