Integración con EndNote

¿Qué es EndNote?

EndNote es un software comercial de gestión de citas bibliográficas comercializado por la compañía Clarivate Analytics. Es una herramienta administradora de referencias en línea que permite crear una base de datos personalizada de más de 10,000 referencias a través de la importación de citas de bases de datos en línea o archivos de texto. Las referencias pueden ser organizadas en archivos, así mismo, permite crear y dar formato bibliográfico rápida y fácilmente. Ofrece una amplia gama de estilos de citas (más de 3.200 formatos de citas). vLex no tiene ninguna relación comercial con EndNote.

¿Cuál es el Beneficio?

El Beneficio es facilitar el trabajo a los investigadores y autores que están escribiendo un Artículo, Paper o Tesis Doctoral y darles la seguridad que las citas en su artículo están escritas correctamente en el estándar deseado (p.ej. Chicago o estilo APA).

¿Cómo funciona?

1. Realice la búsqueda
Realice la búsqueda de documentos en vLex.
2. Enviar a EndNote
Resalte la referencia que desea importar, seleccione el icono "Enviar a" y a continuación el gestor bibliográfico "EndNote".
3. Importación en EndNote
La referencia seleccionada se descarga automáticamente en un archivo en formato .ris compatible con EndNote.

Tener en cuenta que desde vLex las referencias se deben exportar una a una.

Funcionalidad disponible en Edición Académica, Corporativa y Gobierno.

Funcionalidad no disponible para cuentas Open (Gratuitas) o Edición Profesional.

¡ Atención !

Para que esté disponible la exportación de referencias desde vLex a EndNote es necesario que acceda con su usuario personal a su cuenta personal de vLex. La funcionalidad no está disponible para la modalidad de acceso anónima.

This post is also available in: English

Actualizado el octubre 14, 2021