1. Inicio
  2. Primeros Pasos
  3. Cómo acceder a vLex (Edición Profesional)
  1. Inicio
  2. Preguntas más frecuentes (FAQs)
  3. Cómo acceder a vLex (Edición Profesional)

Cómo acceder a vLex (Edición Profesional)

Para disfrutar del servicio contratado, deberás acceder a la pantalla de inicio de usuarios mediante el siguiente enlace app.vlex.com.

Puedes acceder a tu cuenta vLex Profesional a través de dos modalidades:

1. Con cuenta personal con usuario y contraseña:

Asegúrate de haber introducido correctamente tu nombre de usuario o correo electrónico (login) y contraseña. Recuerda que el sistema distingue entre minúsculas y mayúsculas. Asimismo, asegúrate de no dejar espacios en blanco al principio o al final de cada campo.

2. Cuenta personal a través de una cuenta en redes sociales:

Cada vez utilizamos más a menudo las redes sociales, por ello te facilitamos también tu acceso a vLex profesional a través de Google, Twitter, Facebook y LinkedIn. De esta forma no es necesario recordar una contraseña adicional.

Si has iniciado sesión en cualquiera de estas redes sociales, en un simple click podrás acceder a tu cuenta de vLex.

facebook acceso a vlex

En caso de no haber iniciado sesión en la red social que escojas, al hacer clic en el formulario de inicio de sesión te pedirá que accedas a tu cuenta en red social.

acceso a facebook

This post is also available in: English

Actualizado el marzo 4, 2019