1. Inicio
  2. Planes y Productos
  3. Iceberg A.I. platform

Iceberg A.I. platform

Iceberg es una plataforma de Inteligencia Artificial diseñada para solucionar los retos derivados de la creación de servicios personalizados de inteligencia y analítica jurídica. Solución para grandes clientes corporativos.

Características:

• Ontología dinámica

La representación gráfica de datos de Iceberg se adapta a cualquier modelo de datos, desde bases de datos de documentos hasta perfiles analíticos, taxonomías de clasificación o eventos temporales.
    Modifica y ajusta fácilmente su modelo de datos a medida que cambian los requerimientos.

• Incorporación de datos sencilla

Importa y exporta datos estructurados desde archivos XML, CSV o RDF o se conecta a las bases de datos actuales utilizando los conectores integrados.

• Importación de datos procedentes de fuentes públicas

Crea rastreadores y analizadores sintácticos para importar eficientemente los datos de fuentes públicas.

• Importación de datos de vLex

Reutiliza y amplía los datos globales de vLex para los proyectos internos de su organización (sujeto a las licencias de contenido).

• Exploración y búsqueda de datos

Explora, busca y visualiza tus datos en tiempo real.

• Colaboración basadas en áreas de trabajo

Estos espacios de trabajo proporcionan copias privadas de los datos a coste cero para que los editores y analistas de datos experimenten con las transformaciones de datos sin afectar a los usuarios activos.
    Una vez los cambios están disponibles, la fusión de datos se realiza con un simple clic.

• Clasificación de IceNet y algoritmos de ranking de búsqueda

IceNet es un algoritmo de clasificación y ranking de búsqueda propio de Iceberg diseñado para beneficiarse de la representación gráfica de datos de Iceberg y del comportamiento previo de usuarios similares.

• Recomendaciones a partir del contenido de IceNet

IceNet también proporciona recomendaciones basadas en contenido que permiten a los usuarios descubrir el contenido relevante para su investigación.

• Citas vCite enriquece tus datos

El algoritmo vCite patentado de vLex se utiliza para detectar citas a documentos legales en más de 20 países.

• Seguimiento de las métricas de participación

Captura y agrega automáticamente los datos de participación del usuario y los utiliza para alimentar los algoritmos de aprendizaje automático.

• Modelo de datos probabilísticos

Cada hecho en Iceberg recibe un Índice de Calidad que describe tu valoración editorial con respecto la calidad de los datos.
    Los puntajes de calidad describen naturalmente la incertidumbre asociada a los resultados del aprendizaje automático (ML) y si es necesario permiten a los editores anular el resultado de las automatizaciones.

• Iceberg Text Engineering

Iceberg Text Engineering se integra con la herramienta General Architecture for Text Engineering (GATE) para permitir la extracción manual de las fuentes de datos de texto (vCite, extracción de metadatos, segmentación de documentos).
    Puede ser utilizado en combinación con las técnicas de aprendizaje automático (ML).

• Integraciones de API «Plug-And-Play» con proveedores de aprendizaje automático (ML)

Integración API con las mejores tecnologías de Machine Learning as a Service (MLaaS) o aprendizaje automático como servicio.

• Desarrollo de aplicaciones que utilizan el conjunto de tus datos en la nube

Crea aplicaciones conectadas a las APIs de Iceberg GraphQL.

• Nuestros servicios profesionales previa solicitud

Conoce a fondo y pide información sobre Iceberg A.I platform aquí.