1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Selector de jurisdicción

Selector de jurisdicción

vLex te ofrece acceso a documentos de diferentes jurisdicciones desde una única plataforma. Con el selector de jurisdicción puedes decidir de que jurisdicción o jurisdicciones quieres ver los documentos destacados de tu muro de actualidad.

Además, vLex buscará en la jurisdicción o jurisdicciones que tengas seleccionadas cuando utilices la barra de búsqueda simple. Para seleccionar una jurisdicción basta con elegir el país en el desplegable disponible en la parte superior derecha de la interfaz de vLex.

Puedes añadir todas las jurisdicciones que quieras marcándolas en el desplegable que se te mostrará a continuación.

Pulsa sobre «aplicar» para guardar los cambios. Ahora, tanto el muro de actualidad como cualquier búsqueda que realices en la barra de búsqueda simple mostrará contenido que pertenezca a los resultados seleccionados.

Marcar una o más jurisdicciones como predeterminadas

Si marcas una o más jurisdicciones como predeterminadas, cada vez que cargues tu muro de actualidad o realices una búsqueda simple, estas acciones se realizarán en esas jurisdicciones. Modifica tus jurisdicciones predeterminadas en el selector y pulsando sobre «aplicar y guardar como predeterminado»

Recuerda que en la pantalla de resultados siempre puedes añadir o quitar jurisdicciones para ampliar o acotar tu búsqueda.

This post is also available in: English

Actualizado el diciembre 6, 2021