Licencias

¿Qué es una licencia?

Los productos de vLex se contratan por número de beneficiarios en la organización cliente (usuarios potenciales en la organización). Una licencia permite a cada uno de estos beneficiarios crear una cuenta personal en vLex y acceder a vLex de forma independiente, privada y simultánea.

Tipo de Cuenta Licencias Necesarias
Académica Número de Estudiantes
Gobierno Número de Abogados
Profesional Número de Abogados (o Profesional equivalente)
Corporativa Número de Abogados

¿Cómo puedes saber las licencias contratadas?

Revisa tu factura para determinar el número de licencias contratadas. También puedes revisar el apartado “Gestiona tu cuenta”.

Usuarios con privilegios de Administrador: Gestión de Licencias

Para administrar tus licencias, crear y eliminar usuarios de tu cuenta vLex dirígete al apartado “Gestiona tu cuenta” en la parte superior derecha de la página.

Desde este apartado podrás comprobar el número de licencias que dispones, crear y administrar los usuarios de tu corporación o despacho.

Haz click en “crear usuario” y rellenar el formulario con los datos del nuevo registro (email, nombre, apellido, …). Del mismo modo, podrás otorgar el rol deseado (administrador o no).

Necesitas privilegios de Administrador

Para añadir o eliminar usuarios es necesario tener privilegios de Administrador. Si no sabes quien es Administrador por favor consulta con la persona que contrató vLex o, en su defecto, contacta con Soporte vLex.

Acceso por SSO: Gestión de Licencias

En las Organizaciones que tengan activado SSO se crearán licencias personales automáticamente sin necesidad de intervención manual del Administrador cuando un usuario no registrado entre a vLex. Ver más.

Contratar más licencias

En caso de necesitar más licencias, no dudes en contactar con nosotros mediante la dirección de correo soporte@vlex.com .

This post is also available in: English

Actualizado el 26 de noviembre de 2017