1. Inicio
  2. Gestión de Cuenta
  3. Personalización del Muro de actualidad
  1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Personalización del Muro de actualidad

Personalización del Muro de actualidad

¿Qué és el Muro de actualidad inteligente (o stream)?

Al entrar a vLex te presentamos un muro personalizado de actualidad (o stream de actualidad). El Stream de actualidad aparece en la página principal y contiene noticias jurídicas de interés, cambios legislativos importantes, documentos o publicaciones importantes publicados recientemente y otras informaciones claves que te permiten estar al día y ser mejor profesional jurídico.

Entre los cientos de posibles eventos importantes para ti el sistema calcula una selección personalizada en base a un avanzado sistema de inteligencia artificial que toma en consideración los conceptos jurídicos más importantes para ti (los SmartTopics a los que estás suscrito), los documentos y publicaciones más importantes para ti (documentos y fuentes a los que estás suscrito) y tu conducta como usuario (que buscas, que documentos consultas, etc).

El contenido que encuentras en el muro de actualidad es aquel que está incluido en tu acceso o plan contratado. Para acceder a contenidos fuera de tu plan, consulta los diferentes planes y productos de los que disponemos o cómo adquirir puntos vLex.

vLex aprende contigo

Cuanto más uses vLex y más usuarios usen vLex en tu país el sistema de recomendaciones del stream de actualidad se hace más inteligente y útil para ti.

Recomendado para ti

La pestaña “Recomendado para ti”, dentro de tu muro de actualidad, te muestra los contenidos personalizado para ti, priorizando aquellos que han recibido más visitas y reacciones por parte de los usuarios y teniendo en cuenta tus preferencias de personalización. De este modo puedes estar al día de toda la actualidad de un simple vistazo, aunque hayas estado varios días sin entrar a vLex.

Lo más reciente

En “Lo más reciente”, vLex te muestra los contenidos más actuales para que no se te pase por alto cualquier cambio relevante. ¡La mejor forma de mantenerse actualizado!

Lo más destacado

En esta última pestaña, vLex te muestra los contenidos mejor valorados por los usuarios de vLex.

¿Cómo personalizar el muro de actualidad?

1. Personalización Inicial – primera selección de tus SmartTopics favoritos (indicando cuales son los tópicos o conceptos jurídicos importantes para ti)

1. Selecciona la opción “Edita tu vLex” en la parte superior derecha de tu muro de actualidad

2. Una pantalla te recordará lo que estamos haciendo.

Captura de pantalla 2016-06-13 a la(s) 11.01.34

3. El siguiente paso será elegir tus áreas de interés, te recomendamos que marques al menos tres de ellas.

4. Seguidamente, vLex te sugerirá tópicos más concretos y relacionados con tus áreas de interés. Puedes seleccionar tantos tópicos como desees.

5. Te recordamos luego que cuando en cualquier búsqueda o navegación encuentres un documento o publicación importante para ti tienes la opción de seguir ese documentos a través de la opción “Seguir” situada en la parte superior de cada documento que consultes.

5

Los documentos que sigas quedarán ubicados en la opción  para que puedas consultarlos cuando lo desees.

Consulta más información sobre como seguir documentos aquí.

6. Selecciona si deseas recibir un Digest de actualidad. Por último, puedes elegir la opción de recibir toda la actualidad sobre los tópicos elegidos mediante correo electrónico diario o semanal.

6

Si seleccionas la opción “no recibir emails” los documentos y actualidad que se vayan incorporando a vLex, y sobre los que estás interesado, aparecerán en tu pestaña “actualidad personalizada” para que cada vez que inicies sesión en vLex puedas consultarlos.

¡Ahora ya tienes tu vLex personalizado!

2. Añade más SmartTopics mientras buscas o navegas

Puedes añadir más Smart Topics, además de los seleccionados cuando editas por primera vez tu vLex, cada vez que inicies sesión en vLex y encuentres documentos y contenidos que sean de tu interés.

Puedes seguir un Smart Topic, así como consultar el contenido del mismo, pinchando sobre el tópico en cuestión.

Antes de seguir el Smart Topic, para saber si te interesa, puedes acceder al mismo pinchando sobre él.

También, puedes seguirlo directamente pinchando sobre “Seguir este SmartTopic”

3. Añade documentos favoritos mientras buscas o navegas

Al usar normalmente vLex puedes también seguir documentosDe esta forma te mantienes al día en el caso de actualización de ese documento (p.ej. en caso de cambios legislativos) y también podemos incluirte noticias relacionadas en el muro de actualidad.  Recuerda que con los SmartTopics y los documentos seguidos defines tus preferencias y personalizas vLex. Recuerda que personalizar vLex te permite acceder a más actualidad ajustada a tu perfil, monitorizar cambios legislativos y conseguir mejores resultados de búsqueda.

4. Usa vLex normalmente

Cuanto más uses vLex más aprendemos de lo que es importante para ti.

Información para clientes de Prácticos vLex

Si tienes contratado con vLex un Práctico vLex te añadiremos de manera automática todos los tópicos que estén estrechamente relacionado con el área del derecho del Práctico vLex que tengas contratado. Ésto no afecta a tu selección manual y personalizada de Smart Topics.

This post is also available in: English

Actualizado el 21 de junio de 2018