1. Inicio
  2. Aplicaciones e Integraciones
  3. Descargar los contenidos por país o por producto para bibliotecarios

Descargar los contenidos por país o por producto para bibliotecarios

Si quieres obtener un listado de todas las fuentes disponibles en el acceso a vLex de tu organización, dirígete al centro del bibliotecario que encontrarás en la web de vLex.

Descargar contenidos por país

Dirígete a la sección “vLex en CSV” del centro del bibliotecario y selecciona un país dentro del listado.

Selecciona un país para iniciar la descarga del archivo CSV  (coma separated values) con todos los contenidos disponibles en vLex por el país escogido.

Descargar contenidos por producto

Dirígete a la sección “vLex en CSV (por producto)” del centro del bibliotecario y selecciona uno de los productos del listado.

Selecciona un producto y pulsa en «descargar CSV» para iniciar la descarga del archivo CSV  (coma separated values) con todos los contenidos disponibles en vLex  por el producto escogido.

Contenido de la descarga

El contenido del archivo CSV contiene, por cada fuente:

• El país de origen.
  • La colección a la que pertenece (libros y revistas, jurisprudencia, contratos y formularios…)
  • La categoría del documento (libro o Revista)
  • El título
  • El título traducido
  • El autor o autores
  • La editorial que lo ha publicado
  • El número ISSN/ISBN
  • Fecha de publicación del documento
  • Periodo de cobertura de la fuente: Rango de fechas de cobertura para cada fuente
  • Número de documentos de esa fuente incluídos en el producto
  • Total de documentos de esa fuente (en general)
  • (al escoger contenidos por producto) Por cada fuente, porcentaje de documentos incluídos en el producto escogido.

Abrir documentos en formato CSV

Para abrir los documentos con la extensión .csv necesitas un programa compatible con este formato, como por ejemplo Microsoft Excel o Open Office Calc. Al abrir el documento, asegúrate que estas tres opciones están activas antes de abrir el documento: Codificación UTF8 y Opciones del separador: Separado por coma (,) y Delimitador de texto: comillas (“)

Actualizado el febrero 17, 2020