1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Imprimir documentos de vLex

Imprimir documentos de vLex

Si necesitas imprimir algunos de los documentos de vLex, puedes hacerlo con la opción de impresión, seleccionando el icono en forma de impresora en la parte superior del documento.

Opciones de impresión

Las opciones de impresión te permiten personalizar el documento imprimido según los siguientes parámetros:

• Incluir marcas y notas: el documento impreso incluirá las marcas o notas que hayas añadido en en el documento.
  • Incluir índice: Si marcas esta opción, se añadirá un índice al inicio del documento impreso con los diferentes puntos que contiene.
  • Escoger tamaño de la letra: Elige el tamaño de la fuente que contendrá el documento entre tres tamaños diferentes.

Sigue las intrucciones de tu navegador para imprimir el documento.

This post is also available in: English

Actualizado el marzo 5, 2019