Marcas y notas

1.¿Para que sirven las marcas y notas?

vLex permite trabajar un documento marcando fragmentos interesantes y creando anotaciones. Accede a un documento, subraya texto y crea una nota.

2. ¿Cómo creo nuevas marcas y notas?

Accede a un documento, subraya una porción de texto y crea una nota o marca pulsando sobre las opción que aparecen.

Las notas y marcas quedarán guardadas en un apartado del documento,  situado en el panel izquierdo de documento, para poder acceder directamente cuando vuelvas a consultar el documento.

• Las marcas guardan la porción de hayas seleccionado.
  • Las Notas guardan los comentarios que hayas realizado sobre una porción de texto que hayas destacado.

This post is also available in: English

Actualizado el marzo 12, 2019