Panel

El módulo «Panel» de Quolaw es el móduo principal que verás nada más entrar a la plataforma. Su objetivo es proporcionarte de un solo vistazo toda la información de tu despacho para ti: próximas citas en el calendario, estado de las finanzas, etc.

1. Próximos eventos

En próximos eventos verás todas las citas que tienes agendadas en los próximos días.

Pulsa sobre cada evento para obtener más información sobre sus participantes y acciones asociadas.

2. Accesos rápidos

En este apartado puedes configurar accesos directos a los módulos que más utilices en Quolaw.

Puedes personalizar qué módulos aparecerán aquí en ajustes.

Elige en el listado las secciones que quieras y pulsa sobre «guardar selección» para aplicar los cambios.

3. Resumen de contabilidad

Esta sección te permite ver de un vistazo un resumen de la contabilidad. Visualiza las cantidades cobradas, los impuestos y qué queda pendiente por cobrar.

4. Calendario

El calendario te muestra de manera visual todas las citas y fechas importantes para el trabajo de tu despacho (como puede ser, por ejemplo, vencimientos de plazos procesales).

Al pulsar sobre cualquier día podrás ver todos los eventos programados y las tareas pendientes por acabar.

5. Notificaciones

El apartado «notificaciones» te muestra todos los avisos no leídos de Quolaw: citas, pagos, avisos, etc.

También puedes ver todas tus notificaciones en la campana situada en la parte superior derecha de la interfaz.