Integración con ExLibris SFX

¿Qué és ExLibris SFX?

Con SFX un usuario que está interesado en un documentado citado en una base de datos puede:

• ver inmediatamente si el documento está disponible electrónicamente y, en su caso, enlazar directamente con el documento a texto completo
  • localizarlo en otros formatos y solicitar una copia

¿En qué consiste la integración de vLex con ExLibris SFX?

Las fuentes de vLex pueden vincularse utilizando el servidor Ex Libris™ SFX™ de forma que cuando un usuario final busque un documento o fuente se cree un enlace hacia el recurso en vLex.

¿Qué debo hacer para vincular vLex a ExLibris SFX?

Contacta al centro de servicio técnico de Ex Libris™ para incluir a VLEX en la instalación de SFX™.

Funcionalidad para Edición Académica, Corporativa y Gobierno

Funcionalidad no disponible para cuentas Open (gratuitas) ni para clientes con cuentas de Edición Profesional.

This post is also available in: English

Actualizado el 25 de febrero de 2019