1. Inicio
  2. Aplicaciones e Integraciones
  3. Integración con ExLibris SFX

Integración con ExLibris SFX

¿Qué és ExLibris SFX?

Con SFX un usuario que está interesado en un documentado citado en una base de datos puede:

• ver inmediatamente si el documento está disponible electrónicamente y, en su caso, enlazar directamente con el documento a texto completo
  • localizarlo en otros formatos y solicitar una copia

¿En qué consiste la integración de vLex con ExLibris SFX?

Las fuentes de vLex pueden vincularse utilizando el servidor Ex Libris™ SFX™ de forma que cuando un usuario final busque un documento o fuente se cree un enlace hacia el recurso en vLex.

¿Qué debo hacer para vincular vLex a ExLibris SFX?

Contacta al centro de servicio técnico de Ex Libris™ para incluir a VLEX en la instalación de SFX™.

Funcionalidad para Edición Académica, Corporativa y Gobierno

Funcionalidad no disponible para cuentas Open (gratuitas) ni para clientes con cuentas de Edición Profesional.

This post is also available in: English

Actualizado el julio 17, 2019