1. Inicio
  2. Incidencias más comunes
  3. ¿Qué significa superado el número de sesiones simultáneas?

¿Qué significa superado el número de sesiones simultáneas?

vLex es un servicio de suscripción que se contrata teniendo en cuenta el número total de beneficiarios o usuarios potenciales dentro de la organización (p.ej. el número de abogados en una firma de abogados o el número de estudiantes en una Universidad).

El mensaje de error “Superado el número de sesiones simultáneas” indica que hay más usuarios usando vLex que licencias contratadas. Por este motivo el sistema te impide acceder a tu cuenta debido a que no dispones de licencias adicionales para hacerlo.

En cualquier caso y para evitar problemas, finaliza tu sesión en vLex mediante la opción “Salir” antes de cerrar el navegador, de lo contrario, la licencia permanecerá activa durante los 30 min. posteriores al cierre del navegador. Pasados esos 30 minutos, las sesiones se cierran de nuevo automáticamente.

Ampliar número de licencias

Si deseas ampliar el número de licencias contratadas, por favor contacta con el Dpto. de Atención al Cliente enviando un correo electrónico a soporte@vlex.com

This post is also available in: English

Actualizado el 7 de noviembre de 2017

¿Te ha resultado útil este artículo?

Artículos relacionados