1. Inicio
  2. Incidencias más comunes
  3. Descontinuamos Internet Explorer 9

Descontinuamos Internet Explorer 9

Desde el pasado 12 de enero de 2016, Microsoft dejó de mantener y dar soporte a la versión 9 de Internet Explorer, ya que el soporte para Windows Vista SP2 llegó a su fin. De la misma forma, vLex ya no soportará este navegador.

¿Qué significa esto?

El equipo técnico de vLex dejará de hacer pruebas específicas para la versión 9 de Internet Explorer, y también dejará de añadir nuevas funcionalidades para este.

Es por ello que los usuarios que utilicen este navegador empezarán a experimentar problemas y desde el departamento de Atención al Cliente no se podrán resolver las incidencias.

¿vLex dejará de funcionar en IE9?

VLex no dejará de funcionar en IE9, sino que, a consecuencia de no mantener esta versión, y al no tener en cuenta este navegador en el proceso de desarrollo y de pruebas para las nuevas funcionalidades de vLex, con el tiempo se manifestarán numerosas incidencias técnicas que podrían dificultar mucho la navegación por la página.

¿Qué debo hacer si soy cliente de vLex?

Desde vLex, siempre recomendamos el uso de los navegadores Chrome o Firefox. Estos navegadores son los que ofrecen mejores datos de rendimiento en general.

La última versión de Explorer (IE11) y/o el nuevo navegador de Microsoft “Edge” también ofrecen un buen rendimiento, sin embargo, su uso requiere de las últimas versiones del sistema operativo de Microsoft.

¿Qué pasa si utilizo un sistema operativo anterior a Windows 10?

Si usas Windows 7 u 8.1 y quieres seguir utilizando el navegador de microsoft, tendrás que actualizar a Internet Explorer 11, la última versión de este navegador.

Si utilizas Windows XP, tendrás que actualizar tu sistema operativo a Windows 7 u 8.1 para utilizar Internet Explorer 11.

También puedes optar por instalar Chrome o Firefox para estos sistemas operativos, aunque te recomendamos que revises la compatibilidad y el soporte que ofrecen cada uno a tu sistema operativo actual.

Obtén más información sobre tu sistema operativo y navegador en este enlace de soporte de Microsoft.

Ante cualquier pregunta no dudes en contactar con vLex a soporte@vlex.com

Actualizado el febrero 13, 2018