1. Inicio
  2. Incidencias más comunes
  3. Comportamiento extraño por uso de extensiones (adblockers)

Comportamiento extraño por uso de extensiones (adblockers)

De forma muy excepcional es posible que alguna de las extensiones o complementos que tienes habilitados impidan el correcto funcionamiento de vLex. En general se trata de adblockers (eliminadores de anuncios) que erroneamente identifican alguna funcionalidad de vLex como un anuncio. vLex está testeado contro los adblockers más usuales pero excepcionalmente puede darse el caso.

Si las deshabilitas, podrás trabajar con normalidad. A continuación encontrarás información detallada sobre cómo hacerlo, según el navegador que estés utilizando:

– Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/187443

– Safari: https://extensions.apple.com/

– Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/desinstalar-o-eliminar-los-complementos

– Microsoft Edge: https://developer.microsoft.com/es-es/microsoft-edge/extensions/

– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/manage-add-ons#ie=ie-11