1. Inicio
  2. Incidencias más comunes
  3. ¿Qué significa «Dirección IP no reconocida»?

¿Qué significa «Dirección IP no reconocida»?

Este mensaje aparece en el caso de que una Organización cliente haya configurado acceso IP y el usuario esté tratando de acceder fuera de la red de la Organización cliente (acceso fuera del rango de IPs autorizado).

El listado de direcciones de red (direcciones «IP») desde el que se puede acceder ha sido proporcionado por el administrador de la cuenta en la organización cliente (universidad, institución de gobierno, gran empresa, etc.)

¿Cómo solucionarlo?

• Si es un usuario final por favor acceda a vLex desde dentro de la red de la organización cliente. Si está seguro que está accediendo dentro desde dentro de la misma contacte con el Administrador de su cuenta para que revise el caso.
  • Si usted es el administrador y está seguro de que está accediendo dentro del rango de su organización, por favor, contacte con nosotros a través del correo soporte@vlex.com indicando la IP, usuario y organización desde la que desea acceder.

Desde la siguiente página web podrá conocer su IP: http://www.see-my-ip.com/