1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Alertas de búsqueda por e-mail

Alertas de búsqueda por e-mail

1. ¿Qué son las alertas de búsqueda por e-mail?

vLex permite estar informado de todas las novedades legislativas, jurisprudenciales, doctrinales así como de las últimas noticias de actualidad a través del sistema de alertas de búsqueda.

Gracias a este servicio, recibirás un mensaje de correo electrónico avisándote cada vez que un documento de tu interés se añada a vLex. Además, las opciones de configuración te permiten personalizar las alertas para que éstas se ajusten a tus necesidades específicas.

Estas alertas se pueden crear para cualquier búsqueda en vLex, incluso las más complejas.

Accede a tus alertas a través de tu menú de opciones, situado en la parte superior derecha de la interfaz.

2. ¿Cómo creo una alerta?

Puedes crear una alerta de tres maneras

2. 1 Crear alerta dentro de un resultado de búsqueda

A través del icono de la campana

Un mensaje en la parte superior de la pantalla te informará que la alerta ha sido creada correctamente.

Configuración por defecto de los avisos por e-mail a través de una búsqueda

Por defecto, la alerta se configurará para ser enviada semanalmente, aunque no haya resultados. Accede a «Gestion de alertas» para cambiar la configuración por defecto estos avisos a aquella frecuencia que te resulte más cómoda.

2. 2 Crear alerta desde la búsqueda avanzada

A través del botón en la parte inferior derecha «Guardar como una alerta»

2. 3 Crear alerta desde la gestión de alertas

Puedes acceder a esta sección desde el menú desplegable superior derecho

La opción «Nueva alerta», dentro de «Gestiona tus alertas» permite crear alertas de manera personalizada.

3. ¿Cómo gestiono las alertas por e-mail?

Todas las alertas creadas se pueden editar pulsando en el símbolo de edición.

• Definir su frecuencia diaria, diaria de lunes a viernes, semanal o mensual
  • Definir si se envía siempre o sólo cuando haya resultados
  • Cancelar la alerta si ya no quieres recibirla

This post is also available in: English

Actualizado el mayo 14, 2019