1. Inicio
  2. Funcionalidades
  3. Búsqueda traducida

Búsqueda traducida

Una de las funcionalidades claves de vLex para entornos internacionales es la posibilidad de buscar de forma sencilla en tu idioma contenidos que están originalmente en otros idiomas.

1. Búsqueda avanzada traduciendo términos de búsqueda

Para ello debemos usar la búsqueda avanzada introduciendo los criterios de búsqueda, marcando «Traducir términos de búsqueda» y en su caso seleccionando los idiomas que queremos traducir.

2. Resultados traducidos

El sistema mostrará todos los resultados que cumplen el criterio de búsqueda. Traducirá automáticamente los títulos de los documentos (o no) según tus preferencias de idioma.

Si hablas alguno de los idiomas traducidos puedes revisar como el sistema ha traducido tu búsqueda pulsando el botón «Revisar y editar traducción». Las aportaciones de los usuarios de vLex se tienen en cuenta por nuestros algoritmos para refinar la traducción jurídica automatizada.

3. Documento traducido

Haciendo click en cualquier documento accederás al documento que te interesa. Estará en la versión original (con opción de traducir el documento) o directamente en la versión traducida según tus preferencias de idioma.

This post is also available in: English

Actualizado el marzo 4, 2019