vLex Digest

vLex Digest es tu boletín personalizado de actualidad jurídica que enviamos a tu email. Este boletín sólo contiene lo más nuevo y destacada entre los temas que previamente nos has indicado que te interesan a través de tus preferencias.

1. ¿Cómo puedo empezar a recibir mi vLex Digest?

Empezarás a recibir este boletín en el momento que sigas, como mínimo, un SmartTopic.

En el apartado Edita tu vLex podrás indicar tus temas de interés (SmartTopics) para recibir el boletín. Puedes cambiarlos en cualquier momento.

2. ¿Cuándo recibiré mi vLex Digest?

En el apartado «Edita tu vLex» puedes decidir la frecuencia de este boletín entre dos opciones: semanalmente o diariamente. Aquí también puedes seleccionar nuevos tópicos o dejar de seguirlos, para así recibir en tu Digest aquellos temas que más te interesan.

Selecciona «Sí, smenalmente» o «Sí, diariamente» y pulsa sobre el botón «Guardar preferencias» para guardar los cambios y empezar a recibir el boletín en tu correo electrónico.

3. ¿Qué contiene mi vLex Digest?

VLex genera automáticamente un resumen de lo más destacado y lo más visto en vLex en relación a tus intereses: noticias relacionadas con los SmartTopics que sigues y, si sigues documentos, los cambios que se hayan producido en ellos. Por último, también incluye un resumen de los contenidos más vistos por la comunidad de vLex.

4. ¿Cómo dejo de recibir mi vLex Digest?

Si quieres dejar de recibir este boletín, selecciona la opción «no recibir emails» en el apartado «Edita Tu vLex» y pulsa sobre el botón «Guardar preferencias» para guardar la selección.

Otras opciones para configurar la actualidad jurídica que recibes

Recuerda que para monitorizar la información jurídica de vLex también tienes a tu alcance el sistema de alertas y la opción de seguir documentos y fuentes.

This post is also available in: English

Actualizado el abril 27, 2021