Extensión Chrome

1. ¿En qué consiste?

La extensión de vLex para Chrome te ahorra tiempo y mejora la calidad de tu trabajo diario:

• Incorpora resultados relevantes para ti de vLex en tus resultados de Google cuando utilizas el navegador de Chrome
  • Enriquece automáticamente las páginas que visitas con tu navegador con vínculos y referencias a los documentos más relevantes de la plataforma vLex.
Funcionalidad disponible en:

La extensión de vLex Chrome es gratuita para todos los planes tanto clientes de suscripción como usuarios de vLex Open (servicio gratuito). Actualmente, está disponible para usuarios de todo el mundo. La experiencia es más satisfactoria para usuarios con un plan de Estados Unidos, Canadá, España, México, Colombia, Chile, Brasil, Argentina y Perú.

2. Instalación

2.1. Accede a la Chrome Store y desde allí haz clic en el botón superior (“Añadir a Chrome”) para empezar con la instalación.

2.2. Cuando finalice el proceso verás que aparece un icono al lado de la barra de navegación.

Captura de pantalla 2014-09-30 a la(s) 09.58.52

¡Extensión instalada, ya puedes empezar a disfrutarla!

3. Incorporar vLex a tus Resultados de búsqueda

3.1. Cuando lances tus búsquedas desde Google verás que en el caso de buscar por términos jurídicos aparece una caja adicional con los resultados destacados en vLex y la actualidad jurídica relacionada.

3.2. Pincha en el resultado que te interese y accederás directamente a vLex para poderlo consultar

• Si estás registrado en vLex desde tu ordenador, te mostrará directamente el resultado en la web de vLex
  • Si no estás registrado en vLex en tu ordenador, te pedirá que inicies sesión para acceder al contenido.

Resultados de búsqueda: ¿Qué contenidos aparecen?

Si tienes la extensión de vLex Chrome aparecen resultados relevantes para búsquedas jurídicas correspondientes al plan del país que tengas contratado (o del vLex Open del país si no eres cliente de suscripción). Actualmente aparecen resultados para usuarios de todo el mundo con un plan de Estados Unidos, Canadá, España, México, Colombia, Chile, Brasil, Argentina y Perú.

4. Enriquece las páginas jurídicas que uses

La extensión de Chrome enriquece automáticamente todas las páginas que visitas con vínculos a vLex y referencias a los documentos jurídicos más relevantes citados en esa página web.

Páginas enriquecidas: ¿Qué citas reconoce la extensión?

Si tienes la extensión de vLex instalada enriquecermos las páginas que visites con citas a documentos de cualquier país, sea cual sea el producto contradado. Actualmente la extensión reconoce citas a Legislación y Jurisprudencia para contenidos de Estados Unidos, España, México y Colombia. Reconoce citas a Jurisprudencia en Canadá y India. También reconoce citas a Legislación para Argentina, Brasil, Chile, Costa Rica, Cuba, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, Puerto Rico, El Salvador, Reino Unido, Uruguay, Venezuela y Unión Europea

5. Preguntas frecuentes sobre la extensión vLex

1. ¿La extensión vLex guarda algún tipo de información personal?

No, en absoluto. La extensión vLex funciona de manera totalmente anónima. No podemos relacionar el uso que hagas de la extensión con tus datos personales, ni con tus datos de vLex.

2. ¿Puedo desactivar la extensión para que no actúe en determinados sitios?

Sí, el uso de la extensión es totalmente optativo. Puedes activar y desactivar la extensión de manera individual en los sitios donde quieras que funcione y en los que no; tu decides. Para tu tranquilidad hemos desactivado el uso en servicios bancarios, servicios de correo electrónico, redes sociales y otros sitios que creemos que pueden contener información personal.

3. ¿Cómo funciona la extensión cuando busco en Google?

Cuando busques en Google con la extensión  activa, te vamos a mostrar los mejores resultados en vLex destacados en la parte superior. Pulsando encima, accederás directamente al documento.

4. ¿Cómo funciona la extensión cuando estoy en una página con citas a contenidos legales?

Si estás navegando por un sitio web y nuestra extensión detecta una cita a un artículo normativo o a una ley, te mostraremos con indicadores de color su vigencia y, en una ventana modal, podrás ver información adicional con acceso directo al texto en vLex y, en su caso, el link que pudiera ya existir en la página sin uso de la extensión.

5. ¿Tienes dudas?

Contáctanos y resuelve todas las dudas acerca la instalación y el uso de la extensión.

This post is also available in: English

Actualizado el 21 de junio de 2018