1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. Cuando imprimo una factura me aparece un enlace en el encabezado y pie de página, ¿cómo lo elimino?

Cuando imprimo una factura me aparece un enlace en el encabezado y pie de página, ¿cómo lo elimino?

En primer lugar, para descargar e imprimir facturas correctamente deberías seguir los siguientes pasos:

Debes descargar la factura en pdf, haciendo clic en la casilla de selección sobre la factura o facturas que quieras imprimir, y en la esquina superior derecha haciendo clic en “descargar”. Desde el pdf podrás imprimir con el formato correcto.

Si de todos modos prefieres imprimir directamente desde la factura, y al imprimir te aparece un enlace en el encabezado o pie de página, se debe a la configuración de impresión de tu navegador. Para modificar esto únicamente tendrás que dirigirte a “+más opciones” en la pantalla de configuración de impresión, una vez hagas clic en “configuración” deberás dejar desmarcada la casilla de “encabezado y pie de página” y desaparecerá el problema.

De todos modos la forma correcta es la descarga en pdf ya que el navegador utiliza configuraciones propias que no garantiza un buen formato de la factura.

Actualizado el octubre 3, 2018