1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. Problemas con la doble autenticación de cuentas de correo de Colegio de Abogados y Microsoft 365

Problemas con la doble autenticación de cuentas de correo de Colegio de Abogados y Microsoft 365

En ocasiones, la cuentas con doble autenticación pertenecientes a Colegios de abogados o Microsoft 365 pueden ocasionar problemas. Sigue estos pasos para solucionarlos:

1. Entra en azure con la cuenta administradora de tu dominio y, en la pantalla central, pulsa sobre la opción «Administrar Azure Active Directory»

2. En la barra lateral izquierda, haz clic en «Propiedades». Se abrirá a la derecha una página, donde al final del todo aparece un texto enlazado en azul que dice «Administrar valores predeterminados de seguridad», pulsa sobre esa opción. Se abrirá una nueva pantalla en la que tendrás que cambiar a NO la opción «Habilitar valores predeterminados de seguridad» e indicar como motivo «acceso de aplicaciones de terceros».

Este vídeo explica paso a paso cómo hacerlo

Actualizado el febrero 3, 2023