1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. No puedo utilizar mi cuenta de gmail en el correo de Quolaw

No puedo utilizar mi cuenta de gmail en el correo de Quolaw

Si has encontrado problemas a la hora de utilizar tu correo electrónico del servicio de google, sigue estos pasos. Para solucionar este apartado, tendrás que ir a la configuración de tu cuenta de google gmail. Encontrarás estas opciones en www.google.com, al iniciar sesión en la parte superior derecha de la pantalla.

Una vez iniciada la sesión pulsa sobre tu avatar y, a continuación, escoge la opción «Gestionar tu cuenta de Google».

Una vez hayas entrado en la gestión de cuenta, realiza estos pasos:

1.- Dirígete a «Cuenta» y luego al apartado «Seguridad».
2.- Una vez dentro, ativa la verificación en dos pasos.
3.- Una vez la tengas activada, parecerá la opción de «Contraseña de Aplicaciones». Para generar 1 nueva, haz clic.

4.- Te pedirá que vuelvas a meter su contraseña, hazlo y continúa.
5.- Te aparecerá una pantalla que te permitirá generar una contraseña de aplicación. Debes seleccionar el tipo «Otros» e indicar como nombre «rainloop».

6.- Una vez hecho esto, haz clic en «GENERAR». Te aparecerá una pantalla emergente con la información y una contraseña de 16 dígitos. Copia la contraseña y haz clic en «HECHO» para que se active.

7.- Por último, accede al correo dentro de Quolaw y utiliza tu correo electrónico pero esta vez, con esta nueva contraseña, deberás entrar sin problemas.

Actualizado el octubre 11, 2022