1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. ¿Están seguros mis datos y los de mis clientes en Quolaw?

¿Están seguros mis datos y los de mis clientes en Quolaw?

Hemos implementado las mejores prácticas en protección de datos para evitar que tu datos se pierdan o se vean comprometidos. La infraestructura técnica de Quolaw se halla alojada en servidores seguros, con copias de seguridad diarias y sistema de recuperación. Además cumplimos con todos los requerimientos del RGPD. Si tienes alguna duda, por favor, no dudes en consultar nuestra política de privacidad.

Actualizado el 1 de agosto de 2018