1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. Quolaw: Preguntas e incidencias más frecuentes

Quolaw: Preguntas e incidencias más frecuentes

En esta sección encontrarás algunas preguntas frecuentes de nuestros usuarios. Si tu duda no queda resuelta tras consultar este artículo, por favor, no dudes en contactar con nuestro departamento de soporte.

¿Cómo puedo migrar mis datos desde otra plataforma o soporte a Quolaw?

Durante el proceso de bienvenida y puesta en marcha de Quolaw nuestro equipo de soporte se encargará de migrar todos tus datos desde tu anterior soporte o cualquier otra plataforma de gestión de despachos. Por favor, contacta con soporte para llevar a cabo este proceso.

¿Cómo puedo exportar los expedientes a mi ordenador?

Para exportar los expedientes, ve al módulo expedientes, selecciona los expedientes que quieras exportar y clica en la opción “exportar expedientes”.

• Obtén más información del funcionamiento de los expedientes en el módulo expedientes.

¿Cómo puedo exportar todas las facturas a mi ordenador?

En facturas, dentro del módulo contabilidad, selecciona todas las facturas que quieras descargar y pulsa sobre el botón “descargar”. El formato de descarga es PDF.

¿Cómo puedo editar una factura?

Las facturas solo pueden ser editadas si son proforma. Una vez cierres la factura, no podrás volver a editarla. Para editar la factura proforma, selecciónala dentro del listado de facturas. clica sobre su código y selecciona el botón naranja situado en la parte superior derecha de la vista, en “modificar”. Aparecerán, en verde, dos botones verdes en la parte superior, “+ concepto” y “+ expediente” para que puedas añadir nuevos conceptos o nuevos expedientes a la factura.

• Obtén más información del funcionamiento del módulo contabilidad.

Si ya has cerrado la factura, no podrás volver a abrirla pero si que podrás generar una nueva factura de abono, cliclando sobre “añadir cobro” en la interfaz de la factura.

¿Cómo puedo migrar mis datos desde Quolaw a cualquier otra plataforma?

Si lo que quieres es exportar todos los datos almacenados (contactos, expedientes, facturas…) contacta con soporte para realizar la migración.

¿Puedo cancelar mi servicio con Quolaw en cualquier momento?

Puedes cancelar tu servicio al vencimiento del mismo. Si dispones de un contrato mensual, lo podrás hacer al finalizar cada mes. Si dispones de un contrato anual, lo podrás hacer al vencimiento del contrato.

¿Ofrecéis algún tipo de formación inicial al contratar Quolaw para aprender a utilizar la herramienta?

Al contratar Quolaw, nuestro equipo de soporte te explicará con detalle el funcionamiento de Quolaw, te ayudará a realizar las configuraciones iniciales, te enseñará a personalizar la herramienta según tu forma de trabajar en el despacho y solucionará todas tus dudas, todo ello sin coste adicional. Asimismo, puedes consultar en todo momento tus dudas contactando con el departamento de soporte.

¿Están seguros mis datos y los de mis clientes en Quolaw?

Hemos implementado las mejores prácticas en protección de datos para evitar que tu datos se pierdan o se vean comprometidos. La infraestructura técnica de Quolaw se halla alojada en servidores seguros, con copias de seguridad diarias y sistema de recuperación. Además cumplimos con todos los requerimientos del RGPD. Si tienes alguna duda, por favor, no dudes en consultar nuestra política de privacidad.

Actualizado el 2 de julio de 2018