1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. ¿Cómo puedo cambiar el facturador por defecto de una factura?

¿Cómo puedo cambiar el facturador por defecto de una factura?

Quolaw muestra por defecto como facturador principal al propio despacho profesional y lo añade como facturador de todas la proformas que hayas creado.

Sin embargo, puedes cambiarlo en la misma factura proforma, pulsando sobre “cambiar facturador”. Aparecerá una lista con los factores añadidos, puedes elegirlos de ahí o añadir uno nuevo desde “Ajustes/Facturadores”. Desde aquí podrás editar los perfiles de facturadores, sus datos y logotipo asociado, además de indicar si quiere que sea el facturador principal.

Una vez añadido el nuevo facturador, la factura proforma se actualizará con los nuevos datos.

Actualizado el 19 de julio de 2019