1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. ¿Cómo puedo evitar que las alertas de eventos y notificaciones por correo electrónico lleguen a la carpeta de SPAM?

¿Cómo puedo evitar que las alertas de eventos y notificaciones por correo electrónico lleguen a la carpeta de SPAM?

Si has configurado alguna alerta por correo electrónico en Quolaw, es posible que el email llegue a la carpeta de SPAM. Esto ocurre porque tu dominio de correo electrónico detecta los correos enviados por Quolaw como correo basura o SPAM.

Para recibir todas las notificaciones correctamente en la bandeja de entrada, sigue estos pasos:

1. Indica que el correo eletrónico recibido es seguro.
  2. Mueve el correo electrónico recibido a tu bandeja de entrada desde la carpeta de SPAM.
  3. Añade a la agenda de contactos de tu gestor de correo la dirección de correo electrónico. Esta puede ser soporte@quolaw.com o support@quolaw.com

Este proceso puede variar dependiendo de tu gestor de correo eléctrónico. Aquí puedes consultar las instrucciones para desmarcar mensajes como SPAM en Gmail y en Outlook