1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. ¿Cómo puedo incluir mi firma de correo en el correo de Quolaw?

¿Cómo puedo incluir mi firma de correo en el correo de Quolaw?

Para insertar la firma de tu despacho en los correos electrónicos enviados desde Quolaw, sigue las siguientes instrucciones:

1.-Accede a tu cuenta de correo electrónico desde el módulo de correo en Quolaw.

2.- Una vez dentro, en la esquina inferior izquierda haz clic sobre el icono del “engranaje” que te llevará a la configuración de tu correo electrónico.

3.- Haz clic en “cuentas” y, posteriormente, pulsa en «añadir identidad»

4.- Se desplegará un cuadro donde tendrás un cuadro de texto para incluir tus datos del pie de firma como nombre, dirección o protección de datos.

5.- En ese mismo cuadro, entre las opciones, si haces clic en la última que te aparece en la barra de herramientas “imagen” podrás subir un logo o cualquier imagen, tanto desde una URL como subiendo el fichero desde tu dispositivo.