1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. No me llegan las alertas de los eventos al correo electrónico, ¿por qué ocurre esto?

No me llegan las alertas de los eventos al correo electrónico, ¿por qué ocurre esto?

Son dos los posibles motivos de que no le lleguen las alertas al correo electrónico designado en su usuario a tal efecto:

1.- El correo designado a tal efecto está mal escrito o es erróneo.

2.- Es posible que le estén llegando las notificaciones a su carpeta de spam. En tal caso, indique que se trata de un correo seguro y agregue nuestra dirección a su agenda de contactos.