1. Inicio
  2. Quolaw, Software de Gestión
  3. Preguntas frecuentes. Quolaw
  4. ¿Puedo utilizar todas mis cuentas de correo electrónico desde Quolaw?

¿Puedo utilizar todas mis cuentas de correo electrónico desde Quolaw?

Si, por supuesto. Nuestro servicio de correo es un servicio de gestión de cuentas de tercero, por lo que podrás configurar todas y cada una de las cuentas que utilices en tu día a día.

Es posible que al inicio de la configuración y cuando pretendas acceder por primera vez aparezca un mensaje de error donde te indique que contactes con nosotros. Esto se debe a que el dominio que quieres configurar no lo tenemos dado de alta. En ese caso, tendrás que enviarnos a soporte@vlex.com la siguiente información del dominio que deseas configurar:

IMAP                                                                                     SMTP
Servidor:                                                                               Servidor:
Puerto:                                                                                  Puerto:

Actualizado el septiembre 13, 2018